日期:20081028
本周老師要我們畫自畫像,有了前兩張畫老婆畫像的經驗,感覺很熟悉,不過,每次在課堂上畫畫,都覺得有點壓力,有點趕,趕著趕著,心就開始慌了,所以畫出來都覺得不滿意,只好回家再繼續把它完成。






ryanccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿芳
  • 這是當天班上畫的最好的自畫像, 給你拍拍手!!!
    我個人覺得畫畫不能趕, 下課前沒完成也無所謂, 因為這不是有時間限制的考試。大概也是因此心態, 常常把功課帶回家畫。
    不過現場寫生就不一樣了, 因為回家沒東西看, 而且寫生的時間本來就不應該太長。
  • ryanccc
  • 真的嗎?應該沒那麼好吧!?
    不過.聽妳這樣說.很開心喔..哈哈
    每次上課其實都很慌.
    記得剛開始上素描時.每次禮拜四回家.老婆都覺得我變得很沉重.因為二三五晚上.我會在學校打羽球,剛運動完.回家精神都很亢奮,可是禮拜四回家,都覺得自己畫的不好,而顯得有點憂鬱。由於每周的主題都不一樣,每次上課都是新的經驗,所以畫起來特別有壓力,特別是現在對物體的形還是抓不準。
    畫的這幾張照片都是依老師的方式先描圖,再畫。
    感覺好像應該要來練習抓形體與比例。不過,好像很難。