日期:20081112
今天晚上,應該是打羽球的,不過天氣太冷了,所以就沒去打,再畫個一張吧。因為之前要來的紙都用完了啦,所以將之前畫到一半西塘古鎮擦掉,改畫這張,感覺起來還是有點不像,不過,也算是個美女。花了大概五、六個小時的時間,有點太久了一點,應該是有一些技巧還不會,畫起來有點不夠篤定。頭髮還是按照自己的習慣畫,沒什麼進步,只有等到星期四再問老師了;頭巾的部分,感覺好像有抓到、學到;藍眼睛的部分也有學習到;眼睛周圍部分,畫的過程塗塗改改,掌控的不是很好,感覺有點畫髒。







ryanccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿芳
  • 果然認真, 連下了幾天雨所以沒拿紙給你, 想說星期四老師就會拿紙來了, 結果你還是忍不住又畫了一張, 用功!
    有原稿比較容易說明你的問題在哪兒, 不過明天就會見到老師了, 用不著我來賣弄了 ^__^
    老師要我提醒你明天帶要印成賀卡的畫來上課哦!