一整個禮拜,跟著小乖去上幼稚園,感覺幼稚園老師好辛苦,要搞定那麼多小朋友,乖乖還在適應階段,常常都哭著說要爸爸,明明我就站在旁邊,視線也常常往爸爸這邊瞄。每天待在幼稚園,我都快變成幼稚園老師了,其他老師搞不好以為我是新來的員工,常常坐在教室外面的小板凳、杵在走廊上、坐在遊樂園地板上吃早餐(烤地瓜)、看著老師跟小朋友做早操、跟著一起上宣導課、餵小乖吃早餐、拿著相機到處亂拍,雖然小乖每天還是會捨不得爸爸離開,不過,能夠陪著他一起經歷這些,爸爸還是覺得是很珍貴的生活經驗,不是每個人都有機會體驗這些,下個禮拜應該還是要繼續陪著乖乖上學,能夠看著那麼多小朋友一起活動,其實還蠻有趣的。

20120322扇子魚1

20120322扇子魚2

20120322扇子魚3

20120322扇子魚4

20120322扇子魚520120322扇子魚6  

ryanccc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()